Низкая плацентация- показание к кесареву сечению или нет?

Консультация

Доброго времени суток!!! беспокоит вопрос: я нахожусь на 36 неделе беременности, ходила в роддом заключать договор на платные роды и столкнулась с проблемой, у меня на всех трех плановых УЗИ ставили диагноз "низкая плацентация", до этого врач в женской консультации сказала, что это не страшно. на последнем УЗИ в 32-33 недели плацента выше зева на 31 мм. Врач в роддоме сказал, что необходимо сделать в 36-37 недель контрольное УЗИ и если плацента не поднимется хотя бы на 50 мм, то мне планово будут делать кесарево сечение в 38 недель. Подскажите каковы шансы на кесарево???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Низкая плацентация- показание к кесареву сечению или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image