низкий АМГ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 34 года , при лечении вторичного бесплодия, выяснилось, все гормоны в пределах нормы, кроме АМГ всего 0,1. и ФСГ на верхней границе нормы . По узи , овуляции была (один яичник спит) , эндометрий хороший. Возможна ли самостоятельная беременность ? Как активизировать функции яичников при их истощении? Можно ли их как то "разбудить"? Слышала про препарат "Овариум", поможет ли он в моей ситуации? Спасибо

Консультация врача на тему «низкий АМГ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image