Низкий Гемоглобин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Вчера малышке исполнилось три месяца. За неделю до этого сдавали анализ крови и мочи и вчера во время контрольного визита к педиатру получили результаты. Оказалось что у дочки низкий гемоглобин 99. На этом основании отказали в прививках и выписали актиферрин по 10 капель 3 раза в сутки. Прочитала что этот препарат вызывает запоры (а мы и так какаем со свечкой) и боли в животе, так что теперь вот думаю давать или не давать. Посмотрела по карте написано что гемоглобин 99, читала что норма к 3- м месяцам 95-135. Скан анализа прилагаю. Заранее спасибо за ответ.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Низкий Гемоглобин»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Юлия. Показатель 99 мг/л является показанием для назначения препаратов железа. Препарат нужно принимать не меньше месяца. Нужно помнить, что развивающаяся анемия может быть серьезным препятствием для роста и развития ребенка. Запоры могут быть как побочный эффект, однако оставлять без лечения анемию нельзя.

Спасибо
2015-07-30 22:10:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image