Вопрос решён

Низкий ХГЧ

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Подскажите пожалуйста, судя по всему была поздняя овуляция (на 23 д. ц.), в этот же день был единственный незащищённый ПА. Поэтому можно сказать что дату зачатия знаю точно. Это было 9 июня. 23 июня делаю тест- бледная вторая полоска, электронный пишет беременна 1-2 недели. ХГЧ 17мед/мл, на узи в матке ничего не видят, сказали что пышный эндометрий, 14 мм если не ошибаюсь. Завтра буду пересдавать ХГЧ, очень переживаю, что первый раз цифра была такая маленькая. Подскажите, что это может быть? Очень боюсь ВБ... спасибо заранее! Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Низкий ХГЧ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Евгения! В таком сроке плодное яйцо еще не видно. В полости матки его можно определить в 4-5 недель беременности. У Вас очень маленький срок беременности, не переживайте раньше времени. При уровне ХГЧ 1200МЕ/мл можно будет определить место расположения плодного яйца. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-26 00:59:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image