Вопрос решён

Низкий прирост хгч

Добрый вечер!
Первый день последних месячных перед беременностью 16.08
01.10 на узи увидели плодное яйцо размером 7 мм, поставили срок 2 недели 6 дней
10.10 повторно делала узи и плодное яйцо было 12 мм, поставили срок 3 недели 4 дня, хотя разница между узи 10 дней.
11.10 сдала ХГЧ, результат 9055
13.10 сдала повторный тест на ХГЧ 9652
Подскажите, это замершая беременность или ХЧГ может нарастать скачкообразно и поводов для беспокойства нет? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Низкий прирост хгч»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Олеся! Нет, ХГЧ нарастает не скачкообразно, а равномерно. И при нормально развивающейся беременности на таком сроке за 3 дня уровень ХГЧ должен был удвоиться. Но возможны и ошибки лаборатории при проведении анализа.
Поэтому для окончательного результата я вам рекомендую сдать еще раз анализ крови на ХГЧ через 3-4 дня после последнего.

Ответ врача был полезен?
2016-10-13 21:56:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image