Низкий прирост ХГЧ на раннем сроке беременности


Задержка 9 дней, мажет иногда коричневым. На узи беременности не видно. ХГЧ от 16.03-217мме/мл, от 18.03-298мме/мл. Что это значит? и что делать?

Консультация врача на тему «Низкий прирост ХГЧ на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Низкий прирост ХГЧ может указывать на наличие неразвивающейся (замершей беременности). Уровень ХГЧ в норме должен удваиваться за 48 часов. Следует сделать узи, с 5-6 акушерской недели (1-2 недели задержки менструации) должен определяться эмбрион и сердцебиение).  

Спасибо

2016-03-19 18:58:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн