Низкий прирост ХГЧ на раннем сроке беременности

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Задержка 9 дней, мажет иногда коричневым. На узи беременности не видно. ХГЧ от 16.03-217мме/мл, от 18.03-298мме/мл. Что это значит? и что делать?

Консультация врача на тему «Низкий прирост ХГЧ на раннем сроке беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Низкий прирост ХГЧ может указывать на наличие неразвивающейся (замершей беременности). Уровень ХГЧ в норме должен удваиваться за 48 часов. Следует сделать узи, с 5-6 акушерской недели (1-2 недели задержки менструации) должен определяться эмбрион и сердцебиение).  

Спасибо
2016-03-19 18:58:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image