Низкий пульс 43

Консультация

Здравствуйте

вот день назад появилась проблема с низким пульсом, когда лежу,

месяц назад была операция, пластика митрального клапана.

Принимаю валфарин месяц, но только второй день как довел до дозы 10 млг. в сутки, начинал с 2,5 млг.

верошпирон 50 млг. 1 месяц.

Анализ:

Протромбиновый индекс - 54%

МНВ - 1,83

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роман

На фоне приеме Варфарина целевой уровень МНО должен составлять 2,0- 3,0, поэтому уровень 1,83 является низким (насколько я поняла, данный уровень МНО был измерен до увеличения дозы варфарина, после увеличения дозы варфарина МНО не определяли).
По поводу брадикардии - я дала ответ в предыдущем Вашем вопросе. Вы можете пройти по ссылке https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/nizkij_puls_46_10
Более подробную информацию я могла бы дать, если бы Вы указали клинический диагноз и назначенные Вам препараты (все, которые принимаете). Диагноз Вы можете переписать из выписки, полученной Вами после стационарного лечения.

  • 2017-11-06 10:50:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Низкий пульс 43 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image