Низкий рост ХГЧ или на стоит волноваться?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 16 февраля 2016 года начало месячных. Сейчас по подсчётам акушерский срок 7 недель, смущает рост хгч. Сдавала 1.04 - 30974 (вродебы вписываюсь в данные лабаратории), но 4.04 - 46070 (получается он не удвоился а вырос лиш в половину). На первом узи 25.03 эмбрион не увидели, плодное яйцо 11мм все на месте, срок приблизительно 4 недели поставили. Стоит переживать или такой рост допустим?

Консультация врача на тему «Низкий рост ХГЧ или на стоит волноваться?»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Рост ХГЧ действительно низковат, но, главным является то, что он все же увеличивается. Вам необходимо повторить УЗИ. На сроке 7 недель   эмбрион уже должен быть виден и также должно определяться сердцебиение. Дальнейшую тактику вам подскажет гинеколог исходя из результатов УЗИ.

Спасибо
2016-04-07 00:49:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image