Низкое давление на фоне курантов у беременной - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Дочь беременна 21 неделя. Пьет элевит, дюфастон. Ставят небольшую плацентарную недостаточность. На сохранение не предлагают. Врач гематолог назначила курантом 3 по 25. Пропила его 3 дня и сегодня на фоне приёма с утра натощак давление снизилось до 90 на 57. Пить ли его дальше, назначили 10 дней. Какое давление вредн малышу?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Низкое давление на фоне курантов у беременной»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image