Низкое либидо - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте.
Мне 32. Имею жалобу на низкое влечение к девушкам. Сейчас у меня есть девушка, но любовные ласки и поцелуи не возбуждают и как итог, часто секс оказывается невозможен. Точнее небольшое возбуждение имеется и иногда этого хватает, но чаще нет.
Эта проблема была вообще всегда, я никогда не испытывал возбуждения при виде красивой девушки. И даже в юном возрасте, когда все парни думают лишь об одном, я почему- то влечения к девушкам не испытывал. И сейчас и раньше, когда вижу красивую девушку, то лишь подмечаю её красоту, но не испытываю возбуждения.
Эрекция нормальная. По утрам есть.
Изредка во мне появляется сильное желание заняться сексом (я нахожу это чувство прекрасным): иногда с конкретной девушкой, кто рядом, а иногда просто желание секса. Но это случается как- то спонтанно и чрезвычайно редко: может, пару раз за год. На следующий день это чувство также внезапно пропадает.Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Низкое либидо»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image