Низкое предлежание плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременность протекает хорошо без токсикоза, сейчас 35 недель, головное предлежание, плод расположен очень низко, над самой лобковой костью. Чем это опасно, какими движениями я могу навредить ребенку или как могу навредить ребенку?

Консультация врача на тему «Низкое предлежание плода»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Если шейка матки не укорочена и маточный зев закрыт, то все в порядке, нет поводов для беспокойства, ведите обычный образ жизни.

Спасибо
2015-07-10 12:33:22
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, простите а о состоянии шейки матки и маточном зеве можно узнать только при осмотре на кресле? Я живу заграницей и здесь всю беременность ведет опытная акушерка, они измеряют только дно матки, проводят пальпацию расположения плода и замеряют давление, на ранних сроках брали анализы крови.
На данный момент меня ничего не беспокоит кроме того, что я часто бегаю в туалет, а еще шевеления в низу живота отдают в мочевой пузырь и промежность. Выделений ни каких нет. Единственно беспокоюсь о том как бы не свернуть ребенку голову, акушерка на такие вопросы не отвечает. А я беспокоюсь.

Валентина — 2015-07-10 12:38:49
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Валентина, Не переживайте, Вы никак не сможете повредить ничего ребенку. Низко ощущать шевеления - это нормально для данного срока. О состоянии шейки можно узнать при осмотре на кресле или на УЗИ.

Спасибо
2015-07-10 14:27:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image