НМЦ или Беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте,
1го ноября был прерванный половой акт. 3 ноября вместо месячных начались скудные кровянистые выделения, продолжавшиеся на протяжении 4х дней. 16го нобяря был сдан анализ крови на ХГЧ, результат - <0,1. После этого было сделано еще много домашних тестов, везде одна полоска. Болей никаких нет. В декабре, вместо предпологаемой менструации, вновь были скудные выделения, продолжавшиеся около 5ти дней. Может ли это быть беременность?

Консультация врача на тему «НМЦ или Беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Нет, беременность исключена. Вам необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причин изменения характера менструации. Нельзя исключить воспаление, гормональный сбой, эндометриоз и т. д. Нужно обследование: осмотр, мазки, УЗИ, анализ крови общий и на половые гормоны. Проанализировав результаты обследования доктор определится с дальнейшей тактикой.

Спасибо

2015-12-07 02:41:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн