Вопрос решён

НО ШПА при головных болях

Прием ношпы заметно улучшает самочуствие. Неприятная тупость в голове, снижение работоспособности, заторможенность мышления, дискомфорт уменьшаются. При этом у меня рабочее давление 130-140 (верхнее) снижается ближе к 120 ( тоже хорошо). Вопрос: я принимаю ношпу 5 дней. Можно ли принимать препарат на регулярной основе, не возникнет ли привыкания? И второе: можно ли сочетать прием с препаратом, который бы положительно влиял на мозговое кровообращение? То есть улучшить эффект от приема ношпы? Мне 49 лет.


Консультация врача на тему «НО ШПА при головных болях »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10276
i

Здравствуйте. Возможно у вас повышается внутричерепное давление, оно никак не связано с рабочим давлением. Но 130-140 верхнее давление уже считается высоким.
Вам нужно обследоваться у невропатолога и у терапевта - узнать причину такого состояния. После осмотра и обследования возможно назначение адекватного лечения вашего заболевания. А самолечение может только ухудшить вашу болезнь и приведет  к прогрессированию симптоматики.

Ответ врача был полезен?
2016-02-27 00:30:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image