Ночные истерики с выгибанием дугой

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. мой сын просыпается ночью, когда хочет писать и начинает истерически плакать. сажаю на горшок и истерика усиливается. ребенок гиперактивный, днем спит редко, высыпается за ночь хорошо. дома никаких скандалов нет, мы его очень любим. но когда истерика, не знаем, что делать. выгибается дугой, плачет=Мамочка, ну, мама. разбудить невозможно. успокаиваю=умываю святой водой и даю попить, потом качаю минут 20, тогда засыпает. началось все 2 месяца назад, сначала это было раз в 2 недели, сейчас уже каждую ночь. только что прошли всех специалистов для дет. сада- все нормально. помогите мне, пожалуйста. Нормально ли это? Возраст пациента: 4 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ночные истерики с выгибанием дугой — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image