Ночные кошмары и последующий бред

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Я медработник, не могу помочь маме, она отказывается идти к специалисту. Маме 76 лет, ее преследуют ночные кошмары, просыпаясь она знает, что это был сон, но продолжает в него верить. 2 года назад был стресс, она тяжело пережила развод дочери, связанный с разделом имущества. В то время она страдала бессонницей, почти не спала, все время прокручивала различные варианты развития событий. Сейчас в кошмарах ей кажется, что отнимут жилье. Стала плаксивой с приступами паники, принимает уже две недели алевал, особых улучшений нет, бывают промежутки, когда она четко понимает, что то, что приснилось не сбудется и хочет избавится от своих страхов. Особенно тяжело уговорить ее после сна. Она потом по несколько часов бредит этими снами. Возраст пациента: 76 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ночные кошмары и последующий бред — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image