Ночные кошмары не проходят.

Консультация врача психиатра

Здравствуйте.
Кто я:
Девушка, 20 лет. Большие амбиции и планы. Учусь в престижном ВУЗе. В целом спокойный человек, здравомыслящий и прагматичный.
В чем проблема:
На протяжении полу года преследуют кошмары. Со временем участились. Тематика смерти. Вижу трупы, людей и кошек в основном. Я настолько привыкла к кошмарам, что даже уже эмоционально не реагирую на них. Хороры не люблю, и не понимаю источник всего этого. Сны жуткие и реалистичные(яркие). Образы страшные, омерзительные, часто повторяются.
Как пыталась решить вопрос:
Принимала ноофен. Кошмаров стало меньше, но скорее просто эмоциональный фон снизился, и яркость снов тоже. То есть, как картинка идет, а никакого страха не вызывает. Но как только прекратила, где то через дней 5 все вернулось.
Вопрос:
Каковы могут быть причины(основные)
Что можно сделать, чтобы это прекратилось? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ночные кошмары не проходят. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image