Ночные судороги у ребенка

Консультация

Здравствуйте. Моему ребенку 2,8. Активный мальчик. Два месяца назад начались судороги по ночам. Чаще правая ножка иногда левая и несколько раз было что и правая ручка. Длится не долго. Потом засыпает. При ето мы принимаем Магне Б6 и кальций д3 никомед. Первый месяц магне В6 нам помогал. С каждым днем становится все хуже. Ничего не помогает. Днем ребенок не нервный. Спокойный.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ночные судороги у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 333
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оксана

Вам обязательно нужно пройти ЭЭГ. Это исследование поможет точно сказать, есть ли эпилептические очаги в головном мозге. После этого исследования покажитесь неврологу. Если такого раньше не было, возможно у ребенка есть вирусная инфекция, способная быстро поражать головной мозг. Сдайте кровь на такие инфекциии: вэб ЦМВ Впг токсоплазму методом ИФА igg,m. Манге в 6 пейте, он не повредит. А вот кальций пока отложите. Иногда переизбыток кальция не благоприятно влияет на головной мозг.

  • 2018-03-10 08:05:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image