Нольпаза и визанна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Доброе утро! у меня повышенная кислотность и эрозивный гастрит, я пью нольпазу 40 мг по утрам, так же на ночь пью визанну так как аденомиоз. Подскажите пожалуйста можно ли принимать в таком режиме оба лекартсва, или нольпаза ослабевает действие визанны?

Консультация врача на тему «Нольпаза и визанна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте, камилла! Нольпаза не снижает действие Визанны. Совместный прием возможен. Будьте здоровы!  

камилла, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-20 15:09:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн