Вопрос решён

Нольпаза и визанна - нормально ли это?

Доброе утро! у меня повышенная кислотность и эрозивный гастрит, я пью нольпазу 40 мг по утрам, так же на ночь пью визанну так как аденомиоз. Подскажите пожалуйста можно ли принимать в таком режиме оба лекартсва, или нольпаза ослабевает действие визанны? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Нольпаза и визанна»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, камилла! Здравствуйте, камилла! Нольпаза не снижает действие Визанны. Совместный прием возможен. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 15:10:57


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image