Ноотропы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
50 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! В 2010 году мне была произведено в ДКБ г. Новосибирска тотальное удаление невриномы мостомозжечкового угла свлева (39*31*32 мм) Далее я регулярнго проходила контрольные МРТ- последнее МРТот 01 09 2015г. : Состояние после удаления невриномы, послеоперационный очаг глиоза левого полушария мозжечка Гиперваскулярное объёмное образование левого ММУ ( по сравнению с предвдущими данными без существенной динамик) Мелкоочаговые изменения полушарий головного мозга вазогенного характера. Признаки внутречерепной гипертензии. Скажите, пожалуйста, какой препарат я могу принимать для улучшения памяти? Как у всех людей, входящих в пенсионный возраст начинаются возрастные изменения, в том числе и память становится не идеальной. Могу ли я позволить себе принимать легкие ноотропы? Заранее благодарна за ответ. С уважением Елена

Консультация врача на тему «Ноотропы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image