Норколут и климакс

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 48 лет. 8месяцев назад делали высказывание. Болел живот и эндометрий был 22мм, а месячные отсутствовали почти 4 месяца. Несколько месяцев было все хорошо. А последний раз месячные снова пропали. Врач выписал дюфастон. Пила 5 дней по 2 таблетки. Эндометрий был 24 мм. Месячные пошли очень сильные. Врач назначила Норколут по 10 мг на три месяца. Я начала пить. Но боюсь, что месячных больше не будет и я буду плохо себя чувствовать (у меня и так самочувствие ужасное). Есть ли повод к опасению насчёт Норколут? Боюсь старости и внешних изменений. Нужны ли ещё препараты с эстроген ом? Мне так же выписывать Лезем, можно и нужно ли сочетать его с Норколут ом? И насколько он хорош? Может надо что то другое принимать? Спасибо!) Нормально ли это? Возраст пациента: 48 лет


Норколут и климакс — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image