Норма ли?

Консультация

Добрый день! Проблемы с зачатием. Нарушен МЦ, нет овуляции 4 цикла. Сдала антимюллеров гормон, на 2 день цикла (как и сказал врач) результат 7,798. Хотела узнать, нормально ли это? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Показатель выше нормы. Но не стоит сразу паниковать, нужно сделать УЗД яичников, может быть у Вас есть кисты в яичниках (не лопнувшие фолликулы). тогда это объясняет повышение уровня АМГ. Также не возможно судить только по одному гормону, для полной картины нужно сдать анализы и на другие гормоны. В любом случае, Ваш гинеколог, имея результаты Ваших анализов, должен Вам все детально объяснить и назначить дальнейшую тактику лечения для восстановления регулярного менструального цикла. Будьте здоровы!

  • 2016-09-28 23:39:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Норма ли? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image