нормально ли это?

Консультация

Здравствуйте доктор, начну с того что у меня эпилепсия, проявилась болезнь примерна в возрасте 16 лет, сейчас мне 20. Приступы случаются уже очень редко после последнего раз в год. Я вполне хорошо себя чувствую в течении дня, но стоит только начать какие либо физические нагрузки, то мое состояние резко ухудшается. К примеру сегодня после того как я пробежал 1 км на уроке физкультуры(я хожу в спец группу) у меня начались сильные головные боли, тошнота и во рту появился какой- то непонятный привкус крови (кстати пробежал я довольно неплохо за 4 минуты).

Первый вопрос, нормально ли это при моей болезни? Что стоит предпринять?

Еще последнее время у меня начинаются головные боли и тошнота при поездке в общественном транспорте.(еще я забыл сказать я пью таблетки "финлепсин" один раз перед сном)

PS: Русский язык не родной для меня так что заранее извиняюсь если я сделал какие либо ошибки или сформулировал мысль не правильно.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. нормально ли это? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Возникшие у Вас симптомы могут быть обусловлены не эпилепсией, поэтому Вам следует обратиться к неврологу, сделать мрт головного мозга и уздг сосудов шеи. Головные боли и тошнота могут быть при повышении внутричерепного давления в следствие нарушения ликвородинамики, может потребоваться лечение.

  • 2015-05-19 18:53:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image