Вопрос решён

Нормально ли это?

Консультация врача гинеколога

После родов по совету врача начала приём линдинет 20 с первого дня цикла. месячные идут 12 дней. это нормально? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Линдинет 20

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нормально ли это? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2790
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алена!

При приеме любого орального контрацептива в течение первых трех месяцев могут быть межменструальные ациклические скудные выделения крови из половых путей.
Если же выделения крови обильные и продолжаются уже 12 дней, то их стоит расценивать как кровотечение и в данной ситуации необходимо начать дообследование - УЗИ органов малого таза для оценки состояния эндометрия, яичников, исключения очаговой патологии с последующей консультацией гинеколога для решения вопроса о дальнейшей тактике.

Ответ был полезен?
2018-03-08 21:49:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image