Вопрос решён

Нормально ли это?

Консультация врача гинеколога

После родов по совету врача начала приём линдинет 20 с первого дня цикла. месячные идут 12 дней. это нормально? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Линдинет 20


Нормально ли это? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2790
i

Здравствуйте, Алена!

При приеме любого орального контрацептива в течение первых трех месяцев могут быть межменструальные ациклические скудные выделения крови из половых путей.
Если же выделения крови обильные и продолжаются уже 12 дней, то их стоит расценивать как кровотечение и в данной ситуации необходимо начать дообследование - УЗИ органов малого таза для оценки состояния эндометрия, яичников, исключения очаговой патологии с последующей консультацией гинеколога для решения вопроса о дальнейшей тактике.

Ответ был полезен?
2018-03-08 21:49:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image