Нормально ли. ЭТО? Или стоит бить тревогу

Консультация

Мой возраст 17 лет

Я вешу 63 кг

Раньше весила стабильно 55

Нормально ли это при моем росте 1,52? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Согласно предоставленным вами данных (рост и масса тела), ваш вес избыточный, т. к. девушка 17 лет ростом 152 см в среднем должна весить 45-52 кг. Бить тревогу? Зачем? Вам комфортно в таком весе или ваше беспокойство навеяно окружающими? Есть ли какие- либо проблемы со со здоровьем? Если нет проблем со здоровьем, вам комфортно и вы любите себя такой какая вы есть, то не стоит истязать себя изнуряющими диетами. Живите, наслаждайтесь своей жизнью, старайтесь правильно питаться, высыпаться и вести активный образ жизни.  

  • 2018-03-26 17:30:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нормально ли. ЭТО? Или стоит бить тревогу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image