Вопрос решён

Нормально ли это? Какие могут быть причины?

Консультация врача гинеколога

После операции (разрыв правого яичника) назначили пить Регулон. Принимаю его уже почти 3 года с перерывами. Также была эрозия шейки матки (прижигали). Сейчас середина цикла. Во время полового акта начались кровяные выделения. Живот нигде не болит, не тянет. Нормально ли это? Какие могут быть причины?


Нормально ли это? Какие могут быть причины? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Чаще всего причиной не обильных кровянистых выделений, не сопровождающихся болевыми ощущениями, является овуляторное кровотечение, которое возникает, когда лопает особенно большой фолликул. Это является нормальным. Но для исключения других причин кровянистых выделений пройдите осмотр у гинеколога.

Ответ был полезен?
2016-01-10 00:42:06
В ответе ошибка?

Алена Скалицкая, Кровь пошла в субботу, в воскресенье кровь почти не шла (буквально капля на прокладке), а вот сегодня весь день мажет коричневым цветом как перед месячными или после них. Продолжаю принимать Регулон (осталось 3 таблетки). Нет возможности посетить сейчас врача. Подскажите, это может быть что- то серьезное или просто овуляция, как Вы писали раньше?

Ирина — 2016-01-11 19:50:15
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Ирина

По тому, что вы описали,  это похоже на овуляторное кровотечение, а не на что- то угрожающее.

Ответ был полезен?
2016-01-11 20:04:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image