Нормальный ли рост ХГЧ при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сдавала анализы на ХГЧ, на 10 ДПО 24.5 на 12 ДПО - 68.2 на 16 ДПО - 459.9, нормальный ли это рост и можно ли исключить внематочную беременность?

Консультация врача на тему «Нормальный ли рост ХГЧ при беременности »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! У вас нормальный прирост ХГЧ, поэтому эти показатели не свидетельствуют о каком- либо отклонении протекания беременности и о внематочной беременности.


Спасибо
2016-06-26 00:03:46

Ответ специалиста мне очень помог и самое главное успокоил, огромное спасибо специалистам за оперативный ответ и исчерпывающую информацию

Ирина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image