Нормальный ли рост ХГЧ при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Сдавала анализы на ХГЧ, на 10 ДПО 24.5 на 12 ДПО - 68.2 на 16 ДПО - 459.9, нормальный ли это рост и можно ли исключить внематочную беременность?

Консультация врача на тему «Нормальный ли рост ХГЧ при беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5454 ответов
Skype

Здравствуйте! У вас нормальный прирост ХГЧ, поэтому эти показатели не свидетельствуют о каком- либо отклонении протекания беременности и о внематочной беременности.


Спасибо

2016-06-26 00:03:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ответ специалиста мне очень помог и самое главное успокоил, огромное спасибо специалистам за оперативный ответ и исчерпывающую информацию

Ирина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн