нормы иммуноглобулина Е у детей (4 года)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, недавно сдали кровь на общий иммуноглобулин Е методом ифа- результат 51 МЕ/мл - ребенку 3 года 9 мес- скажите это норма?

Консультация врача на тему «нормы иммуноглобулина Е у детей (4 года)»

врач онлайн
Консультаций: 11443
i

Здравствуйте! Норма общего иммуноглобулина класса Е у детей 1-6 лет составляет до 60 Ме/мл. Результат Вашего ребенка укладывается в референтные пределы нормы, поводов для беспокойства нет.

Спасибо
2015-06-16 12:40:14
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, сдали кровь в декабре на иммуноглобулин Е, то есть биохимический и результат 269 МЕ/мл - ребенку 4 года 4 мес- скажите это норма? Перед этим ставили манту и диастин положительный

анна — 2016-01-30 16:41:37
врач онлайн
Консультаций: 11443
i

анна, Здравствуйте! Этот результат не является нормой, он повышен. Повышение Ig E встречается при:
1.  аллергические заболевания:- бронхиальная астма;- астматический бронхит;- поллинозы;- крапивница;- атопический дерматит;- отёк Квинке;- анафилактический шок;- сывороточная болезнь;- синдром Лайелла;- синдром Стивенса - Джонсона;- лекарственная аллергия;- пищевая аллергия;  
2. другие причины: 
- синдром Вискотта - Олдрича;  
-IgЕ- миелома;  
- глистные инвазии;- паразитарные инфекции;  
- синдром гипериммуноглобулинемии Е. Необходима консультация иммунолога, инфекциониста и аллерголога.  

Спасибо
2016-01-31 09:45:40
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, может ли быть аллергия на туберкулин? манту и диаскинтест положительный у ребенка. После диаскинтеста была температура и вялость

анна — 2016-02-01 14:34:45
врач онлайн
Консультаций: 11443
i

анна, Да, это называется поствакцинальная аллергия. Необходима консультация аллерголога.  

Спасибо
2016-02-01 15:42:48
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Поставили манту и в этот день обнаружила острицы. затем пролечились и через две недели поставили диаскинтест, и он положительный. Могло ли повлиять на результат?

гость — 2016-02-01 16:11:00
врач онлайн
Консультаций: 11443
i

гость, Нет, на результат диаскин теста повлиять это не должно было. А вот на уровень Ig E наличие глистной инвазии влияет.  

Спасибо
2016-02-02 16:04:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image