Нош- па и ок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, нош- па как- то может повлиять на действие оральных контрацептивов , точнее Диане 35?
Недавно вычитала , что обезболивающие могут влиять на действие ок и теперь сомневаюсь .
(Если не влияют , то почему )
Заранее спасибо Возраст пациента: 18 лет


Нош- па и ок — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image