Ношение линз после кератита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! В правом глазу был обнаружен кератит. Делали уколы, капли, мази. Роговица зажила, и на вопрос через сколько можно вернуться к ношению линз, врач сказала что минимум через месяц. Но много мнений что после кератита больше нельзя носить линзы совсем, только очки. Так ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Ношение линз после кератита»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image