Носогубные складки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Носогубные складки, ярко выражены, резкий сброс веса.
Что посоветуете? Но не уколы, восстановить лицо в таком возрасте.
Фото добавляю.
С Уважением,
К Вам и Вашему делу!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Носогубные складки»

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Антон! Если Вы избегаете инъекционных методик, то Вам подойдут аппаратные.
Например, РФ- лифтинг курсом 6- 10 раз,  вакуумно- ролликовый массаж лица, также курсом. Но лучше, если Вы будете сочетать: сначала курс  аппаратных процедур, далее заполнить складки контурным гелем. Не нужно бояться инъекций. Современные препараты безопасны, а в Москве много хороших специалистов.

Антон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-24 23:13:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image