Нова Ринг

Консультация

Добрый день. 15лет назад было КС (прееклампсия на 7 мес беременности)после родов страдаю ВСД бывали неврозоподобные состояния, мигрени, переживания, плохой сон, скачки давления. Узи делали- сердце здоровое биохим анализ крови показал , что все ок. Причина таких состоояний стрессы их было много. Я довольно эмоциональная немного мнительная После родов принимала Регулон- располнела жудко, потом Силест- но от него волосы выпадали и желание снизилось. Далее считали безопасные дни , прерваным актом, что привело к нежелательным беременностям - делала медикаментозные прерывания. Так как мне назначен Полаприл, Конкор и изредка Ксанакс(когда переживаю не сплю хорошо)то врач гинеколог посоветовала Нова Ринг. Я бояласьжудко за побочки. Сначало ВСЕ БЫЛО нормально, но была сонливость, слабость спала часто днем , и усиление аппетита, часто перед месячными пару дней болела голова, грудь побаливала (она болит каждый раз перед циклом с 13 лет (маммолог проверяла все впорядке.)Пользовалась 4 месяца кольцом и прекратила. На тот период это была зима тяжелая физ работа, возможно из- за этого была такая усталось, возможно из за ВСД или я накрутила себя? ТЕперь думаю может попробовать еше раз Нова ринг? Ато ПОЛОВАЯ жизнь не приносит нам с мужем удовольствия, прерванный акт- это просто не надежный способ, на презервативы аллергия. Я могу заново начать новаринг? Спасибо зарание Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Да, вы можете опять попробовать Нова- ринг.  
Действительно неизвестно, чем была вызвана ваша слабость и усталость. Зимой отмечается авитаминоз, причиной могла служить имеющаяся ВСД, тяжелая работа, стрессы.

  • 2016-06-25 11:20:09
  • В ответе ошибка?

Спасибо за быстрый, а главное квалифицированый ответ. Последный Нова Ринг применяла в апреле, 4 месяц как не использую. ПОлучается я только 4 месяца использовала колечко и 4 месяца без кольца(бросила из за побочных). Вчера 23 часа начались месячные. МОГУ я считать, что сегодня все таки еще первый день менструального цикла? Если я сегодня начну применять Нова Ринг , то сколько дней надо будет дополнительно предохранятся?? Спасибо

Оля — 2016-06-25 12:42:58
Онлайн консультант,

Оля

Да, вы можете сегодня поставить кольцо. Его можно ставить с 1 по 5 день с начала менструации. Дополнительно необходимо предохраняться в течение 7 дней с момента установки кольца.

  • 2016-06-25 15:09:56
  • В ответе ошибка?

Очень важно получить быстрый ответ, рекомендации. Удачи Вам на работе, в карьерном росте и огромное человеческое СПАСИБО

Оля — 2016-06-25 16:15:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нова Ринг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image