НоваРинг

Консультация

Здравствуйте, сегодня в 23: 00 должна была вставить кольцо НоваРинг, но забыла его преобрести, сейчас нет такой возможности поехать и купить. Сегодня днём был ПА, что делать ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. НоваРинг консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Елизавета! Если незащищенный половой акт произошёл во время 7дневного перерыва,  тогда беременности быть не должно, даже если Вы не ввели новое кольцо в положенное время. После последующих незащищенных половых актах беременность возможна. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-19 21:01:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image