Новаринг - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите что делать если я по ошибке вытащила кольцо Новаринг на неделю раньше( на 15 день цикла), а ПА был на следующий день. Что делать? Дождаться месячных, вставить новое кольцо и если да, то как потом предохранятся или как? И какова вероятность забеременеть? Кольцом пользуюсь более полугода. Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Новаринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! У Вас большая вероятность беременности.  Необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ и исключить беременность. Если беременности нет,  тогда с нового менструального цикла вставить новое кольцо Нова- ринг и в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-29 00:36:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн