Новаринг беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть, если пользовалась кольцом новаринг и вытащив его 2 дня в меня кончали, потом пошло кровотечение, как обычно, когда вытаскиваю кольцо. Прошло 5 дней (в течении этих 5- ти дней, сексом не занималась, шло кровотечение и после него секса больше не было, рассталась с молодым человеком), настал момент вставить кольцо, я его не вставила по сей день, пока не планирую им пользоватся.

Консультация врача на тему «Новаринг беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Вам необходимо через 10 ней после последнего незащищенного полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод выявления беременности на малых сроках.

Спасибо
2016-04-02 02:09:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image