Новаринг в 7 дней перерыва нужно ли предохраняться?

Консультация

В инструкции к кольцу не указано, нужно ли дополнительно предохраняться в 7 дневный интервал между приёмом препарата?

Применяю строго по инструкции, все интервалы соблюдаю. Сохраняется ли контрацептивный эффект в эти 7 дней без кольца?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если вы соблюдаете все интервалы, то в семидневный перерыв дополнительно предохраняться не надо.

  • 2016-04-01 16:15:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Новаринг в 7 дней перерыва нужно ли предохраняться? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image