Новая смесь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Участковый педиатр поставил диагноз непереносимость коровьего белка. Так как у ребенка постоянный дерматит на коже. Посоветовала перейти на Гидролизные или Соевые смеси. Сейчас перевожу по схеме на Фрисопеп, появилась фонтанирующие срыгивание. Сыпь продолжается даю Фенистил, Лактофильтрум мажу Декспантенолом... Появилась температура 37,5. При переходе на другую смесь фонтанирующие срыгивание это норма?

Консультация врача на тему «Новая смесь»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, это не норма, это признак того, что ребенку данная молочная смесь не подходит. Необходимо обратиться к педиатру и решать вопрос о замене молочной смеси. Так же причиной сыпи может быть дисбактериоз кишечника, поэтому рациональным будет сделать анализ кала на дисбактериоз и при необходимости провести пребиотическую терапию.

Ответ врача Да Нет
2015-06-15 18:44:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image