Новинет

Консультация

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность при следующих обстоятельствах?

22 года, беременности до сих пор не было. 4 месяц приема Новинет, первые 9 таблеток приняты по графику, 10я таблетка принята с 10- часовым опозданием, примерно через 2 часа после этого случилась диарея. ПА был в этот день; дополнительно таблеток не пила (не сообразила), остальные таблетки до конца цикла пила по расписанию. В 7ми дневный перерыв месячные пришли на 4 день (как всегда,+- несколько часов).

Детей в ближайшее время не планировала, скажите, пожалуйста, есть ли вероятность б.? Если да, то как действовать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае очень низкая. Не было необходимости использовать посткоитальный метод контрацепции, если Вы все же подозреваете возможную беременность, то можно сделать тест на беременность, он покажет достоверный результат.  

  • 2016-03-10 08:39:32
  • В ответе ошибка?
Денис — 2016-03-14 17:48:16
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Новинет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image