Новинет и цикл после отмены

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я 4 месяца принимала ОК Новинет, месячные приходили по часам. Уже месяц как бросила их пить. В последний месяц приема таблеток половых актов не было, разве что на 3 таблетке + делала тест, там все в порядке. Мой цикл без приема ОК это 26-28 дней. Сегодня 27 день, но грудь еще болит, жду месячных. Скажите, может ли сбиваться цикл после отмены ОК, и все ли со мной в таком случае в порядке? Очень переживаю. Спасибо


Новинет и цикл после отмены — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image