Новинет и кровотечение

Консультация

Здравствуйте. Пью Ок новинет, на протяжении 6 месяцев. Неделю назад закончилась менструация, начала пить новую пачку, уже пропила 7 таблеток и уже как третий день снова начались месячные, не останавливаются, живот внизу тянет. Беременность исключена. Что делать в таком случаи? Нормально ли это?

Препарат: Новинет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Новинет и кровотечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2468
i

Здравствуйте, Анна

В первые 3 месяца приема оральных контрацептивов прорывные кровотечения могут быть, это объясняется адаптацией организма к препарату.
При наличие таких выделений, после 3х месяцев приема, говорит о том, что препарат, Вам, не подходит. Его нужно поменять.  
Обратитесь на очный прием к акушер - гинекологу!  

  • 2018-03-01 12:27:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image