Новинет и незащищенный половой акт на 7- й день приема

Консультация

Добрый день. Начала принимать контрацептивы Новинет с первого дня цикла . После приема 7- й таблетки был незащищенный половой акт. Стоит ли принимать меры дополнительной срочной контрацепции или шанс забеременеть уже невелик ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. На 7 день приема этого ОК шанс забеременеть довольно мал. Но, т. к. ни одно средство контрацепции  не дает 100% гарантии, рекомендовано через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ.

  • 2016-07-14 03:06:19
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Был НПА, на следующий день приняла таблетку новинет, скажите вероятность забеременеть велика?

Аля — 2019-04-20 22:38:17
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Новинет и незащищенный половой акт на 7- й день приема консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image