Новинет и незащищенный половой акт на 7- й день приема

21 год возраст пациента

Добрый день. Начала принимать контрацептивы Новинет с первого дня цикла . После приема 7- й таблетки был незащищенный половой акт. Стоит ли принимать меры дополнительной срочной контрацепции или шанс забеременеть уже невелик ?

Консультация врача на тему «Новинет и незащищенный половой акт на 7- й день приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. На 7 день приема этого ОК шанс забеременеть довольно мал. Но, т. к. ни одно средство контрацепции  не дает 100% гарантии, рекомендовано через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ.


Спасибо

2016-07-14 03:06:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн