Новинет и вероятность беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Я принимаю ОК Новинет 2- й месяц. Сегодня выпила 12 таблетку. Все время их приема пользовались презервативами. Я лечила цистит и начала принимать антибиотик Левофлокс на 16- й таблетке из ПЕРВОЙ ПАЧКИ ОК Новинет, я пропила их 5 дней. То есть с 16 по 20 таблетку Новинета. И следующую пачку Новинета начала принимать без 7- дневного перерыва. И только вчера, на 11 таблетке из 2- й пачки, порвался презерватив и молодой человек кончил в меня. Не забеременею ли я? Вчера еще пили пиво и немного вина(ну конечно все нормально, без рвоты и т. д.) Очень переживаю. Хорошо ли они защищают от беременности в моем случае? И можно ли дальше не предохранятся? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Новинет и вероятность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн