Вопрос решён

Новое, непонятное, пугающее....

В 41год в первый раз попробовал метадон употреблял два года три раза сам ложился в клиники (14дн./100т. р.)недомогало. Два месяца назад бросил сам дома, без врачей, психологически легко спал всегда, ждал ощущений о которых говорят- недождался, вообщем метадон два месяца не принимаю, вот только мучает сильная одышка не возможно двух шагов сделать как задыхаюсь. Но вот главное "знакомые"предложили 10дней назад попробовать амфетамины (соли), дней десять пробовал два дня назад перестал ни из за того что нет или ещё что(рядом на окне лежит 0,5), просто не моё. И ВОТ НАЧАЛОСЬ, два дня назад стало казаться, что нахватает воздуха, что если не схвачу последний глоток умру, судорожно стал дышать, все тело было как под эл. током жужжание этого тока было везде в ногах, костях, позвоночнике, лице, стоял шум в ушах, блики в глазах, продолжалось часа три, потом уснул.(во время всего этого померил давление сердечное 130, а остальное нормально 135/93). Думал все, но вчера повторилось тоже самое 100%. Сегодня проснулся и уже жду когда начнётся... ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ(кто виноват я знаю), ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ЕСЛИ НАЧНЁТСЯ ???? На самом деле это и страшно и неприятно, одна мысль в голове во время этого, когда же закончится. Помогите разобраться, не хочу ждать этого сам и пугать родных. Возраст пациента: 43 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Новое, непонятное, пугающее....»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10164
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Сергей! Чтобы снять симптомы интоксикации можно вызвать нарколога на дом (или частные, платные услуги) чтоб поставили капельницу, для проведения детоксикации. Или подождать, через какое- то время (день, два, может больше) действие наркотика прекратится. Самостоятельно быстро Вы с этой ситуацией не справитесь.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-19 18:16:54

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image