Новообразование

Консультация

На ноге выросло что то подобие большой шишки на ножке. Росла сначала как прыщ, потом как кровенной мешочек, теперь достаточно большая бородавка не похожа, что это может быть. Она то надувается делается плотной, то мягкая и как будто пустовато. Случайно проткнула пошла кровь очень долго не могла остановиться.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Данное образование Вам лучше показать онкодерматологу. Врач осмотри образование, при необходимости нужно будет сделать УЗИ, но это Вам назначит врач после осмотра и пальпации образования. Его нужно будет удалить хирургическим путем с последующей гистологией, после чего и будет ясно, что это за образование. И не прокалывайте его иглой, это может спровоцировать рост образования.
Всего доброго.

  • 2017-10-18 23:59:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Новообразование консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image