новорожденный много спит и мало сосёт грудь

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ребёнок родился весом 3600. стал терять в весе. за 3 дня потерял 400 грамм. практически всегда спит, мало сосёт грудь. в чём причина, что делать?

Консультация врача на тему «новорожденный много спит и мало сосёт грудь»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Ребенок может много спать от того, что у него нет сил. С момента рождения в течение 3-4 суток может происходить потеря в весе, это физиологично. Затем вес должен только увеличиваться. Необходима очная помощь педиатра, прикладывание к груди по первому требованию и во сне, обязательно следить за правильным захватом груди, не использовать сосок- пустышек. Если будут показания - то будет рекомендован докорм молочной смесью.

Спасибо
2015-07-17 12:42:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image