Ноющие боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Часто ноет справа внизу живота, по ходу мочеточника и по линии трусов. Боли можно описать как противно ноющие, иногда легкое жжение слева внизу живота, иногда справа от пупка (примерно посередине между пупком и боком) легкое покалывание, которое принимаю за прохождение песка по мочеточнику.
Думала, что это может быть урология, но анализы хорошие, на УЗИ признаки хронического пиэлонефрита, а врач исключает патологию.
Гинекологию тоже исключают.
У меня иногда болит седалищный нерв справа. Могут ли эти боли быть связаны с нервом? Или это признаки воспаления паховых лимфоузлов? Неоднократно прописывали свечи ревмоксикам, на 7-8 день боли уходят, но их повторное появление пугает. За полгода уже трижды прописывали свечи и антибиотики, но боли появляются снова через время.
В анамнезе: поверхносный гастрит в ремиссии, загиб желчного пузыря, песок и конкременты до 3 мм в обеих почках, шейный остеохондроз. По гинекологии прошла осмотр, УЗИ - все в норме. По анализам на инфекции присутствует уреаплазма.

Консультация врача на тему «Ноющие боли»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image