НПА, контрацепция, беременность

Консультация

Добрый день. Меня зовут Вероника, 20 лет.

в ночь с 29 на 30 произошел НПА, слетел презерватив. Семяизвержение произошло во влагалище. Овуляция дб 31-1 числа. В течении 1,5 часов я выпила первую таблетку Постинора, через 12 часов - вторую. Никаких побочных эффектов, описанных в инструкции, у меня не наблюдалось, кроме повышенных выделений белёсового и местами желтоватого цвета. 12 делала тест на беременность, результат оказался отрицательным. Где- то с 11 числа пошли мажущие выделения коричневатого цвета, 13 числа пошли месячные. Сначала были ярко- алого цвета, недолго, потом- как обычно. Закончились 16 числа.

Скажите, исходя из написанного мною, можно сделать вывод о существовании беременности? Спасибо заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Скорее всего, вы не беременны.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-01-30 17:17:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. НПА, контрацепция, беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image