Вопрос решён

НУП и секс

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, у моего мч есть некоторые заморочки по поводу члена, ему 19. меня все устраивает. Месяца 2 назад он начал делать упражнения для увеличения полового члена, а именно джелк. И пару недель назад добавил к ним упражнения с помпой. Я заметила, что 2 месяца назад наша половая жизнь ухудшилась, а теперь и вовсе сошла на нет. Мы живем вместе, и раньше секс был каждый день со средней продолжительностью. Позже он начал быстро кончать. А теперь быстрый секс и раз в несколько дней, а то и раз в неделю. Есть ли взаимосвязь между этими двумя фактами? Или же причина проблем в постели в чем - то другом?


НУП и секс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 545
i

Здравствуйте. Очень часто, быстрое семяизвержение связано именно из- за психологических проблем. Занятия вашего парня связаны с этим, т. к он вкладывает в это много жизненных сил, а природа его за это накмзывает, не по научному будет сказано.
Медицинского доказательства что от джелка и помпы увеличивается ПЧ нет. Это значит что кто- то просто на этом зарабатывает. Хочу заметить что ПЧ не устраивает большинство мужчин, какого бы он ни был размера. Это проблема в голове. Это не лечится и может не увеличить размер, а довести до больницы с растяжениями и опухолями.
Доказывайте в постели вашему мч о том что у него большой член, вас все устраивает, называйте гигантом и возможно он прекратит свои занятия.
Поищите жертв от этих процедур, наверняка в интернете есть такие, кто пострадал.

Ответ был полезен?
2015-06-01 19:50:34
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 545
i

Денис Forever

И не забудьте показать эти доказательства вашему парню.

Ответ был полезен?
2015-06-01 19:56:42
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Метод вакуумной терапии признается простым и недорогим способом преодоления импотенции, причем медики не устанавливают никаких противопоказаний. Но дело в том, что вакуумную помпу применяют только при проблемах с импотенцией, так как она в некоторой мере помогает улучшить кровоснабжение полового члена, которое очень часто, после 40 лет, начинает страдать в силу возраста. То что помпа не увеличивает член это 100%.
А последствия джелкования вообще не предсказуемы:
Возможно повреждение дорсального нерва при неправильной тренировке;
Джелкирование необрезанного пениса приводит к скоплению секрета под крайней плотью. Вследствие этого могут возникнуть воспалительные процессы на поверхности (баланопостит, баланит);
В результате высокой интенсивности джелка возможно повреждение губчатого тела пениса;
Джелкирование при условии сильной эрекции может привести к внутренним механическим повреждениям.
Нарушение кровообращения и повышенное давление всегда приводит к появлению багровых пятен на поверхности полового члена;
Также могут проявляться многочисленные красные точки - результат микроразрывов капилляров;
При высокой интенсивности могут появляться растяжки, которые сложно убрать;
В худшем случае, в результате постоянного натяжения кожи с основания пениса к краю может образоваться так называемая "Индюшиная шея".
Это лишь малая часть вреда данной процедуры.
Поэтому, чаще говорите с молодым человеком. Говорите о том, что лишком огромный член эо тоже плохо, так как кроме болевых ощущений ничего женщина не получает.
И конечно, если молодой человек так мучает свой орган, то секс в этом случае не может быть полноценным.
Так же есть общеизвестный факт, что член у мужчин растет до 25 лет.

Ответ был полезен?
2015-06-02 14:57:57
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image