Нуж но ли принимать дюфастон при беременности

Вопрос решён

Здравствуйте! Такая ситуация. У меня обнаружено киста правого яичника, прописали пить дюфастон. Первый курс 5 дней пропила пришли месячные. Пропила второй курс так же пять дней месячных нет и тест на беременность положительный. Нужно ли мне продолжать пить дюфастон. К врачу только на следующей неделе. Возраст пациента: 36 лет

Консультация врача на тему «Нуж но ли принимать дюфастон при беременности »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Елена ! Ни в коем случае нельзя отменять дюфастон, если наступила беременность, так как это может спровоцировать самопроизвольный выкидыш, поэтому до посещения гинеколога продолжайте прием препарата,  далее врач откорректирует дозировку и объяснит как дальше принимать препарат.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 09:58:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image