Нужен ли антибиотик - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
3 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Первые 4 дня был насморк, потом 3 дня все было нормально, на 4 ый день появился кашель, сходили к врачу нам назначили лечение. Через 4 дня поднялась температура и держится 3 дня, кашель не проходит. Вызывали врача на дом, сказали продолжать такое же лечение. Врач говорит, у нас вирус. У меня еще грудничок 4 мес, кашель тоже с хрипом, без температуры. Можно ли начать давать Амосиклав им ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужен ли антибиотик»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Ольга! Хотелось бы уточнить, какие цифры повышения температуры, какой кашель - сухой или влажный и какое лечение получает ребенок? Учитывая то, что температура удерживается в течении трёх суток, прием антибиотика старшему ребенку обоснован. Амоксиклав антибиотик широкого спектра действия вы можете его давать в возрастной дозировке.
Малышу, учитывая отсутствие лихорадки, антибиотик давать без назначения врача не стоит.


Спасибо
2016-09-24 22:11:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image